Wann werden Sie reisen?
Buchen Sie direkt im The Alpina Gstaad – Aufenthalt für 6 Nächte oder länger und geniessen Sie unseren Long Stay Angebot (unter Vorbehalt)
Hier zaubert Küchenchef Martin Göschel Gaumenfreuden, die auf den besten Produkten aus dem Saanenland und der gesamten Schweiz basieren. Nach einer wegweisenden Initiative im August 2023 setzt Martin Göschel in seinem Restaurant ausschliesslich auf Schweizer Proteine – auf alle nicht-schweizerischen Meeresfrüchte, Fleisch- und Milchprodukte wird bewusst und konsequent verzichtet. Diese Entscheidung unterstreicht das Engagement des Restaurants für Nachhaltigkeit, indem die Umweltbelastung entlang der gesamten Lieferkette minimiert wird. Gleichzeitig unterstützt die Speisekarte lokale, regionale und nationale Produzenten. Damit wird nicht nur die Gemeinschaft gestärkt, sondern auch das kulinarische Erbe der Schweiz gefördert und auf moderne Weise interpretiert. Gäste können sich auf eine saisonale, frische Küche freuen, die Nachhaltigkeit und Spitzenqualität in einem einzigartigen Genuss vereint.
Vom Gault Millau wurde das Restaurant mit 18 von 20 Punkten ausgezeichnet, und der Guide Michelin verlieh einen Stern.
Email: restaurants@thealpinagstaad.ch
Tel: +41 33 888 9866
Tischreservierungen
Dienstag bis Samstag : 19 – 22 Uhr*
* Es stehen am Abend zwei Servicezeiten zur Verfügung: um 19 Uhr sowie 21.15 Uhr.
Geschlossen sontags und montags für den Abendservice.
Ausnahmsweise geschlossen am 24. Januar, 7. Februar und 21. Februar 2025.