Quand allez-vous voyager?
Réservez directement avec l’Alpina Gstaad – rester 6 nuits ou plus et profitez de nos packages pour longs séjours (offre conditionelle)
Ici, le Chef Martin Göschel s'inspire des meilleurs produits du Saanenland et de toute la Suisse. Suite à son initiative innovante lancée en août 2023, le restaurant Martin Göschel propose exclusivement des protéines suisses, en excluant volontairement et consciemment tous les fruits de mer, viandes et produits laitiers étrangers. Cette démarche reflète l’engagement du restaurant envers la durabilité en réduisant l’impact environnemental sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement. Parallèlement, le menu soutient les producteurs locaux, régionaux et nationaux, renforçant ainsi la communauté tout en célébrant et en réinterprétant l’héritage culinaire suisse de manière moderne. Les convives peuvent s’attendre à une cuisine saisonnière et fraîche, avant un menu variant selon les arrivages, alliant durabilité et ingrédients de qualité supérieure pour une expérience gastronomique véritablement unique.
Le Gault et Millau attribue 18 sur 20 à l’établissement, et le Guide Michelin une étoile.
Courriel: restaurants@thealpinagstaad.ch
Téléphone: +41 33 888 9866
Réservations en ligne
Mardi au Samedi : 19 – 22 heures*
Le restaurant est fermé pour le repas du soir le dimanche et le lundi.
Ouvert exceptionellement le 30 décembre 2024.
Fermé exceptionellement le 31 décembre 2024 et le 1er janvier 2025.